Брaзильский Кeн (Родриго Алвес) в пoисках своeй Барби.

Относительно недавно 34-летний бразилец по имени Родриго Алвес стал известен благодаря своей нездоровой тяге к пластическим операциям.

Недавно бразильского Кена стали часто замечать в компании модели Софии Вегас, и пресса тут же взбудоражилась, есть ли отношения у двоих любителей идеальной внешности.

Бразильский Кен в поисках своей Барби

Мы лично не поддерживаем таких методов, но у каждого человека свой путь к идеалу. На свои изменения Родриго потратил около полумиллиона британских фунтов стерлингов. Неудивительная новость в том, что останавливаться на достигнутом модель не собирается.

Немецкая модель София Вегас все чаще появляется на людях в компании бразильского Кена. София также известна своим пристрастием к пластическим операциям, поэтому общие темы у них точно есть. Сами же модели-куклы утверждают, что никакой любви нет, а их отношения исключительно дружеские. Но нам кажется, что в такой дружбе имеет место физическое и духовное притяжение.

Родриго и София удалили себе по 2 пары ребер, чтобы добиться нереально тонкой талии. Поэтому форму фигуры они точно считают привлекательной друг у друга. Также мы уверенны, что они вдохновляют друг друга на новые «усовершенствования», поэтому такая пара могла бы считаться идеальной.

Читай продолжение на следующей странице

Брaзильский Кeн (Родриго Алвес) в пoисках своeй Барби.