Десять фактов про актёра Уилла Смита и его странноватую семью.

Хотя Уилл Смит в последнее время всё чаще снимается в коммерчески провальных фильмах, голливудские студии актера по-прежнему любят.

А еще Уилла Смита очень любят таблоиды – и, как водится, вовсе не из-за его актерского таланта, а из-за многочисленных скандалов вокруг звездного семейства Смитов. Мы решили вспомнить самые странные из них.

Открытый брак

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит женаты больше двадцати лет, и на протяжении доброй половины из них звездную пару преследовали слухи о том, что на самом деле Уилл и Джада находятся в так называемом «открытом» браке (то есть браке, в котором допускаются интимные связи с другими людьми).

Фальшивый брак

Второй не менее популярный слух об отношениях Уилла и Джады – на самом деле они заключили брак как «прикрытие» и являются представителями нетрадиционной сексуальной ориентации (что не помешало им завести двоих детей).

Эту сплетню в 2015 году, когда Джада заявила, что собирается бойкотировать «Оскар», поддержала актриса Алексис Аркетт: «Когда Джада совершит каминг-аут, а ее фальшивый муженек признается, что его первый брак распался из-за того, что жена застукала его с другим мужиком… Вот тогда я их послушаю».

«Другой мужик», о котором идет речь – Бенни Медина, музыкальный продюсер и стародавний друг Уилла.

Измены

Уилл и Джада открыто признавали, что их брак переживал нелегкие времена в прошлом, хотя никогда не называли конкретно, в чем была проблема. Если верить очередным слухам, эта самая проблема заключалась в изменах Уилла.

В интервью The Sun в 2016 сам актер ограничился лишь описанием их похода к семейному психологу: «И вот ты сидишь напротив жены и говоришь всю правду, и она тоже говорит всю правду.

Вы смотрите друг на друга и даже не можете себе представить – как теперь, когда вся правда выплыла наружу, вы сможете по-прежнему любить друг друга».

Сайентология

Скандальная церковь сайентологии может похвастаться длинным списком звездных последователей, и в их числе – Уилл и Джада, которые, впрочем, стараются этот факт своей биографии скрывать, хотя Джада и упоминала как-то, что с идеологией сайентологии знакома и в чем-то ее разделяет.

Своеобразные методы воспитания детей

У Джады и Уилла – весьма оригинальная позиция в отношении многих вопросов, и один из них – вопрос воспитания детей. Звездная пара не верит в такой «воспитательный инструмент», как поддержание дисциплины и наказание.

В интервью Уилл объяснял это так: «Мы не наказываем наших детей. Они полностью ответственны за свои жизни. Наш подход таков: с самого раннего возраста дать им столько контроля над их жизнями, сколько возможно, а такое явление, как наказание… Это слишком негативно».

Читай продолжение на следующей странице

Десять фактов про актёра Уилла Смита и его странноватую семью.