Линия брака на руке, которая может многое рассказать о нас!

Вот это поворот!

Хиромантия — это древнее искусство, которому тысячи лет.

Зародилось оно в Индии и широко использовалось индуистскими астрологами. Упоминается оно и в древней китайской книге И Цзин.

Уже оттуда учение о линиях судьбы на ладонях распространилось по Азии и Европе.

Интерес к хиромантии проявляли и Аристотель, и Александр Македонский.

Легендарный завоеватель, кстати, даже о характере офицеров узнавал по «рисункам Бога» на их руках. Кто знает, быть может, именно поэтому царь не проиграл ни одного сражения за 15 лет своего безостановочного завоевательного похода.

Многие женщины стремятся узнать, каким будет брак и когда они выйдут замуж.

Хироманты предлагают узнать это по руке. Конечно, чтобы определить важные подробности, лучше обратиться к специалисту (если верите в хиромантию).

Но некоторые основы можно прочитать в этой статье.

Если вы правша, гадать нужно по правой руке. По левой – если вы левша. Найдите у себя на ладони линию, расположенную на ребровой части ладони сразу под мизинцем.

Это и есть линия брака. Их может быть несколько, но при этом это вовсе не означает, что именно столько законных супругов у вас будет за всю жизнь.

Обо всем по-порядку.

В хиромантии линия брака указывает, прежде всего, не на сам брак, а на отношения с противоположным полом. Количество этих линий у мизинца означает число постоянных партнеров.

Значение линии брака – любовные связи с вашими избранниками, их продолжительность, характер и исход. Длина, четкость, ширина, особые знаки и многое другое расскажут о судьбе каждых отношений.

Длинная линия брака на ладони говорит о долгих отношениях. Если же линия на ладони короткая, то эта связь непродолжительная, однако это вовсе не означает, что она была несчастливой.

Ширина и четкость этой линии — признак счастья. Если она четко очерчена и при этом еще и широкая, то это явный признак счастливого и страстного союза.

Если линия брака еле заметна и сама по себе очень тонкая, в этом союзе не было искренних чувств, или же любовь была “в одни ворота”.

О характере и качестве отношений расскажут особые знаки на ладони.

Если линия брака пересекает линию сердца – это плохой знак.

Такое расположение линий свидетельствует о вдовстве.

Если линия брака спускается еще ниже и доходит до линии ума, это признак рукоприкладства и жестких отношений между партнерами.

Звездочка на линии брака – это счастье, верность и взаимоуважение.

Если линия брака на конце раздваивается, то это предсказывает развод.

Если на этой линии имеются островки – это признак сложных отношений, постоянных ссор и конфликтов между партнерами.

Если линия прерывается, а потом опять продолжается, значит, отношения будут то заканчиваться, то вновь возобновляться.

Дети

Читай продолжение на следующей странице

Линия брака на руке, которая может многое рассказать о нас!