Многoдетные мамы с эффeктными фoрмами: их сeкреты и диeты.

Кристина Орбакайте

Трое детей Кристины уже выросли, а самой артистке в этом году исполнится 47 лет — и все же певица может дать фору молодым коллегам в вопросах фигуры. Орбакайте не скрывает: стройные ноги и тонкая талия — результат усиленных тренировок.

«Начинается мое утро с bootcamp — силовых упражнений, рассчитанных на сжигание жира. Затем по расписанию самая популярная на сегодня активная велотренировка — называется сycling. Пилатесом занимаюсь под контролем персонального тренера, а пауэр-румбой, заводными латинскими танцами, — в группе, это веселее.

Также не забываю об упражнениях у балетного станка, они очень полезны для совершенствования женской фигуры. Кроме того, я обязательно раз в неделю нахожу время для занятий bikram-yoga. И стараюсь плавать по часу в день в бассейне или в океане.

А недавно открыла для себя динамический бокс», — рассказывала певица в одном из интервью, после которого вопрос «Так в чем же секрет?» даже не возникает. Ежедневное меню артистки скромное — зеленый фреш, овощной суп, гречка, запеченная курица без соли.

А если вдруг в рацион вклиниваются хинкали после концерта в Грузии — за угощением следуют разгрузочный день.

Юлия Барановская

О пользе грудного вскармливании и сопутствующей диеты говорит и Юлия — двух сыновей и дочь телеведущая кормила, что стало для нее отличным способом прийти в форму.

Теперь дети подросли, и придерживаться правильного питания не позволяет график — если появляется пара-тройка нежеланных сантиметров на талии, Юлия ограничивает себя в еде после шести и больше ходит пешком.

Спорт телеведущая полюбила лишь недавно, после «Ледникового периода» — не столько процесс, сколько результат, подтянутые мышцы. Так что сейчас знаменитая мама ищет тот вид нагрузок, который будет доставлять удовольствие, — раздумывает, например, о танцах на пилоне.

Поклонники недоумевают: голодом себя не морит, в фитнес-зале не ночует — в чем же тогда секрет? В мыслях — уверена Барановская:

«Глубоко уверена, что все в нашей жизни от головы, от внутренних проблем. И лишний вес, и болезни, и все-все- все. Не чувствую я себя мамой троих детей. Скорее я чувствую себя их сестрой. И общаюсь с ними так же ― на равных. Я не наседка. Поэтому, наверное, и не становлюсь ею внешне».

Алсу

Певице повезло с наследственностью — за возможность есть и не толстеть Алсу благодарит родителей: «Даже пирог на ночь спокойно могу «уговорить».

За свою фигуру благодарю генетику: пошла в папину породу, а там все худые-прехудые», — делилась брюнетка пару лет назад.

Мало что изменилось и после третьей беременности: родив сына Рафаэля, новоиспеченная многодетная мама лишь добавила в расписание ежедневные упражнения для пресса — и все. Но спорт — в ближайших планах Алсу.

Женщина дала себе новогоднее обещание наконец-то заняться физическими нагрузками и много ходить пешком — шопинг и дефиле от ресторана до машины не в счет.

Кстати, брюнетка — минималист не только в уходе за телом, но и за лицом: косметологов 34-летней артистке заменяют контрастные умывания и легкие похлопывания ладонями по лицу.

Удивительный мир
Многoдетные мамы с эффeктными фoрмами: их сeкреты и диeты.
5 лучших детективов Агаты Кристи. Настоящие шедевры в своем жанре.