Не в бюсте счастье: звезды с пышными формами не могут устроить личную жизнь

Нередко женщины мечтают увеличить грудь, считая, что барышни с формами пользуются у мужчин особой популярностью.

Но гарантирует ли желанный «третий» или «пятый» счастье в личной жизни? Давайте вспомним истории знаменитостей с завидным бюстом, которым не слишком-то везет в любви.

Анна Семенович

Формы певицы будоражат мысли не только поклонников, но и коллег по сцене: вспомнить хотя бы, как Стас Костюшкин проверял на натуральность бюст Семенович.

Однако замуж 37-летняя певица, несмотря на обилие воздыхателей, пока не вышла. Женщина не раз слышала фразу «Аня, роди мне ребенка!» — от первого мужа режиссера Даниила Мишина и от потенциальных супругов — но не решилась стать матерью.

Недавно Семенович рассталась со швейцарским бизнесменом: «Я решила, что не буду тратить свое время на мужчину, который не готов делать мне какие-то более серьезные предложения, чем просто встречаться».

Сейчас за красавицей ухаживает греческий миллионер Стефанас, но отношения ограничиваются подарками, телефонными звонками и планами грека приехать к возлюбленной в Москву.

Келли Брук

«Иногда мне кажется, что помимо груди у меня нет никаких достоинств. Особенно мне мешает грудь в личных отношениях, а я хочу детей, и чтобы мой мужчина видел во мне женщину и мать, а не красивую куклу», — сетовала британская актриса и модель.

К своей мечте о счастливой семье Келли до сих пор идет: семилетний роман с актером Джейсоном Стейтемом закончился ничем, свадьба с актером Билли Зейном отменилась, замуж за регбиста Тома Эвана и звезду шоу «Гладиаторы» Дэвида Макинтоша женщина тоже не вышла.

Сейчас Брук 38 лет и она встречается с  инструктором по дзюдо Джереми Паризи. Только надевать обручальное кольцо уже не спешит, заявляя, что они с избранником не готовы к браку.

Анна Седокова

Экс-солистка группы «ВИА Гра» — многодетная мама. Певица воспитывает дочерей Алину от футболиста Валентина Белькевича и Монику от бизнесмена Максима Чернявского, а в этом году родила сына Гектора.

С отцом мальчика, предпринимателем Артемом Комаровым, Анна тоже рассталась, вновь вернув себе статус холостячки.

После появления на свет третьего ребенка Седокова поправилась на 10 килограммов, что сделало ее формы еще более выдающимися. Изменившуюся фигуру певица считает достоинством, а не недостатком и худеть не собирается.

А вот стать мамой еще раз планирует — и Седокову ни капли не смущает, что у всех ее детей будут разные фамилии.

Читай продолжение на следующей странице

Не в бюсте счастье: звезды с пышными формами не могут устроить личную жизнь