После развода он продал все свое имущество и купил остров на Карибах

Йен Ашер пережив долгий и мучительный развод с женой и в 48 лет решил начать жить с нуля.

Он продал все свое имущество с акциона eBay — машину, дом, работу и друзей.

Жена Йена Ашера, Лаура, оставила его через 6 лет после того, как они эмигрировали из Великобритании в Австралию.

С этого момента он решил избавиться от своей жизни до самых мелочей и начать все сначала, путешествуя по миру лишь со списком собственных целей в руках.

Йен Ашер, который родом из Дарлингтона, в 48 лет получил 192 тыс. фунтов от продажи своего дома с тремя спальнями в Перте, Западная Австралия, и от всего имущества.

Лот на eBay также включал его Мазду, мотоцикл, гидроцикл и инвентарь для прыжков с парашютом.

Помимо имущества и недвижимость Йен также выставил на продажу своих друзей и испытательный срок на работе в качестве продавца ковров.

Свое путешествие он начал с посещения Дубаи и за все время своего путешествия Йен Ашер побывал в десятках стран и ни разу не оглянулся назад, стараясь  не потратить зря ни одной минуты.

Каждый день он проживал по максимуму — бегал с быками, опускался под воду в клетке, чтобы поплавать с белыми акулами, и даже вступил в клуб любителей позаниматься любовными утехами в полете. Побывал Йен и на фестивале в Каннах.

Йен выполнил 93 цели из 100 в своем списке, которые хотел завершить за 100 недель. За два невероятных года он выучил французский язык, научился управлять самолетом, встретился с Ричардом Брэнсоном и даже снялся в небольшой роли в голливудском фильме.

По его словам, если навскидку выбрать самые яркие впечатления, то он бы назвал плавание с самкой горбатого кита и ее детенышем в Японии, поездка на мотоцикле по Стене Смерти, а также неделю в Испании, которая была фантастической, но и очень страшной, ведь он участвовал в бегах с быками. А вот Йен возле Эвереста.

Читай продолжение на следующей странице

После развода он продал все свое имущество и купил остров на Карибах