Самые знаменитые в мире живые Барби..

Сначала они играли в куклы, а потом стали куклами сами.

Самые известные в мире живые Барби — в нашей подборке.

Синди Джексон

Американка Синди Джексон вошла в книгу рекордов Гиннесса как женщина, сделавшая больше всего пластических операций. Все началось с наследства, полученного Синди в возрасте около 30 лет. В тот период она глубоко переживала расставание с любимым мужчиной, который бросил ее, назвав толстой, некрасивой и несексуальной.

Валерия Лукьянова

30-летняя Валерия родом из Одессы, но сама себя она называет богиней или небесным созданием. Интересно, что живая Барби категорически отрицает вмешательство хирургов в свою внешность, признавая лишь увеличение груди, на которое она пошла, чтобы тело выглядело более гармоничным.

Валерия увлекается индуизмом и восточными эзотерическими практиками, ведет блог о медитации и внутренней свободе, однако зарабатывает в основном моделью.

Ханна Грегори

Студентка из Великобритании обладает талией объемом 55 см, увеличивает глаза с помощью линз и не выходит из дома «не в образе». Интересно, что среди всех «живых Барби» Ханна одна из немногих, кто действительно не делал никаких операций.

Девушка не скрывает фотографий, сделанных до того, как она стала звездой Instagram, и никаких радикальных изменений по ним не видно. Ханна считает, что в образе Барби ей проще прятаться от людей, так как они видят только куклу и им совершенно не интересно, кто это на самом деле.

Анжелика Кенова

Анжелика родом из Кургана, однако несколько лет назад переехала в Москву. Девушка скрывает информацию о семье, говоря лишь, что ее мама — врач, а у отца собственный бизнес, что позволяет ему содержать дочь и оплачивать ее хобби.

Сама Анжелика учится на детского психолога, но пока не уверена, что будет работать по специальности. Не удается поклонникам Барби узнать и возраст красотки: по разным данным, ей от 20 до 25 лет.

Анастасия Шпагина

Визажист по профессии, Анастасия с юности увлекалась аниме. Увлечение оказалось настолько серьезным, что девушка придумала себе имя Ник Фуккацуми («воскресшая») и стала называть себя «цветочной феей».

С помощью пластического хирурга она изменила разрез глаз, но и только: все остальные составляющие образа — умелый и очень сложный макияж. По собственному признанию, Анастасия встает в 5 утра, а на полное вхождение в образ у нее уходит более 2 часов.

Читай продолжение на следующей странице

Удивительный мир
Самые знаменитые в мире живые Барби..
Разговор Депрессии и Буддиста