Научно доказано что хорошо приготовленный шашлык способствует исцелению практически любых болезней.
Его неповторимый аромат, румяная корочка, вкуснейший мясной сок воздействует на важнейшую часть человеческой сущности — радость жизни!
За хорошим шашлыком люди раскрепощаются, делятся радостями и положительными эмоциями, что то же крайне благоприятно действует на организм!
Сегодня я вам поведаю рецепт отличного шашлыка — он прост как три копейки и вкусен, словно (чёрт, сам начинаю захлебываться слюной, хотя ел шашлык буквально вчера!) блюдо со стола Вальхаллы!
Одна треть успеха хорошо приготовленного шашлыка, заключается в правильном выборе мяса. Берите свиную шейку! Обязательно свежую и только охлаждённую!

Не поленитесь — срежьте плёнку, вырежьте жилки и слишком большие куски сала. Мясо старайтесь разрезать поперёк волокон — так его будет проще кусать и жевать! Куски режьте среднего размера — не большие и не маленькие.
Уже во время этого процесса у вас начнут рассасываться болячки!
Возьмите побольше простого репчатого лука, порежьте кольцами. Правда ведь свежезарезанный лук прекрасен?

Добавляем лук к мясу и в дело вступают специи! Смесь перцев — черного, белого, красного, чили (если любите поострее!). И обзаведитесь уже мельницами для специй — блюда заблагоухают совершенно другими ароматами!