Говорят, что от мяса стареют. Просто они не ели настоящего шашлыка!

Научно доказано что хорошо приготовленный шашлык способствует исцелению практически любых болезней.

Его неповторимый аромат, румяная корочка, вкуснейший мясной сок воздействует на важнейшую часть человеческой сущности — радость жизни!

За хорошим шашлыком люди раскрепощаются, делятся радостями и положительными эмоциями, что то же крайне благоприятно действует на организм!

Сегодня я вам поведаю рецепт отличного шашлыка — он прост как три копейки и вкусен, словно (чёрт, сам начинаю захлебываться слюной, хотя ел шашлык буквально вчера!) блюдо со стола Вальхаллы!

Одна треть успеха хорошо приготовленного шашлыка, заключается в правильном выборе мяса. Берите свиную шейку! Обязательно свежую и только охлаждённую!

Не поленитесь — срежьте плёнку, вырежьте жилки и слишком большие куски сала. Мясо старайтесь разрезать поперёк волокон — так его будет проще кусать и жевать!  Куски режьте среднего размера — не большие и не маленькие.

Уже во время этого процесса у вас начнут рассасываться болячки!

Возьмите побольше простого репчатого лука, порежьте кольцами. Правда ведь свежезарезанный лук прекрасен?

Добавляем лук к мясу и в дело вступают специи! Смесь перцев — черного, белого, красного, чили (если любите поострее!). И обзаведитесь уже мельницами для специй — блюда заблагоухают совершенно другими ароматами!

Читай продолжение на следующей странице

Говорят, что от мяса стареют. Просто они не ели настоящего шашлыка!