Свадьбы не дождались. Как живут финалисты шоу «Холостяк»

Еще ни одна пара версии шоу «Холостяк» не сыграла свадьбу.

Евгений Левченко и Олеся Ермакова расстались через полгода после завершения проекта.

Максим Чернявский и Мария Дригола продержались полтора года.

Не получилось создать семью и у Тимура Батрутдинова с Дарьей Кананухой.

А Алексей Воробьев вообще не выбрал ни одну из невест! Чем занимаются красавицы, отвергнутые нерешительными холостяками?

1 сезон

Холостяк — Евгений Левченко

Финалистки: Олеся Ермакова и Ирина Володченко

Евгений Левченко — футболист, выступавший за сборную Украины, московский ЦСКА, голландские «Витесс», «Гронинген», «Виллем II» и другие клубы.

Если верить продюсерам шоу, Евгений прошел строгие кастинги и обошел 200 других претендентов на роль первого российского «Холостяка».

Олеся Ермакова

«Роман» Левченко и победительницы первого сезона Олеси Ермаковой продлился всего полгода. На шоу Олеся обошла 26 конкуренток, которые боролись за сердце холостяка, но тот, когда дошло до обсуждения свадьбы, дал задний ход.

«Каждой сказке приходит конец. Вот и наши отношения с Олесей завершились, — написал Левченко, в тот момент проживавший в Голландии. — Основная причина — это расстояние. Жизнь в разных странах, постоянные перелеты и занятость оказались преградой для нас. Мы расстаемся без ссор, мирно, оставаясь друзьями».

Сплетники говорили, что причиной разрыва стало не расстояние, а завершение контракта между участниками шоу…

Сейчас Олеся замужем за человеком, в которого была влюблена еще с юности, и, по подозрениям поклонников, ждет ребенка. Девушка работает шоу-продюсером и ведет модный блог.

Ирина Володченко

Работа Ирины связана с политикой. Девушка — член координационного совета общественной организации «Молодая гвардия». По долгу службы Ирина много путешествует и встречается с известными людьми, а хроникой своей жизни активно делится в Instagram, попутно агитируя за партию власти и действующего президента. Как и Олеся Ермакова, после окончания шоу Ирина завязала отношения со своим давним знакомым.

2 сезон

Холостяк — Максим Чернявский

Финалистки: Мария Дригола и Алена Павлова

«Я надеюсь встретить на „Холостяке“ свою будущую жену», — уверял перед началом сезона Максим Чернявский, бывший муж певицы Анны Седоковой, которая родила от бизнесмена дочь Монику.

Отношения Максима с победительницей шоу Марией Дригола продлились чуть дольше романа первой пары проекта — полтора года. Чернявский, как и положено, обещал жениться, но в конце прошлого года пара объявила о расставании.

Мария Дригола

После расставания с холостяком Мария. как и до проекта, продолжила работать в юридической фирме отца. Девушка много путешествует и занимается спортом, только вот новой любви в жизни бывшей невесты не появилось.

Алена Павлова

После завершения «Холостяка» Павлова, которая самостоятельно воспитывает сына Давида, отправилась искать любовь на шоу «Дом-2», но отношения с участниками у девушки не сложились: через полгода Алена покинула проект, сославшись на нервное истощение.

3 сезон

Читай продолжение на следующей странице

Свадьбы не дождались. Как живут финалисты шоу «Холостяк»