Светлана Лобода впервые прокомментировала слухи о своей беременности

Поклонники Светланы Лободы теряются в догадках, беременна певица или нет.

В последнее время она перестала надевать привычные для нее откровенные наряды, поэтому журналисты сразу заподозрили, что здесь что-то не так.

Ситуация подогревалась слухами о том, что отец будущего ребенка — Тилль Линдеманн, лидер популярной немецкой рок-группы Rammstein. Сложно было не заметить, что артистов потянуло друг к другу еще на фестивале «Жара».

На самом деле информация об интересном положении Лободы ходит уже давно, но окружающие до последнего не верили — казалось, что фигура артистки вовсе не изменилась. Но ведь и во время первой беременности Светланы живот стал заметен только на восьмом месяце!

В эти выходные Лобода получала премию «Певица года» на сцене Международной профессиональной музыкальной премии BraVo. Впервые за долгое время она появилась на публике в обтягивающем платье. Сомнений не осталось — Светлана скоро станет мамой во второй раз.

После вручения она решила откровенно рассказать о том, что мучило всех ее поклонников: «Этот год был наполнен яркими событиями, и в моей жизни он стал знаковым!

Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре!»

Читай продолжение на следующей странице

Светлана Лобода впервые прокомментировала слухи о своей беременности