После тяжелого рабочего дня простоять еще 3 часа, колдуя над плитой, не каждому хочется.
Но есть-то хочется! Что делать?
Мы думаем, что можно взять на заметку один из этих рецептов — блюда готовятся очень быстро и очень просто.
САЛАТ ИЗ ВИНОГРАДА И СЫРА

Ингредиенты:
300 г винограда
300 г сыра
200 г рукколы
оливковое масло
лимонный сок
соль — по вкусу
Приготовление:
Разрезать все виноградины пополам.
Порезать сыр на кусочки.
Смешать все ингредиенты в миске.
Заправить оливковым маслом и лимонным соком.
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН И ТОМАТОВ

Ингредиенты:
300 г макарон
150 г сыра
100 г томатного пюре
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны в подсоленной воде.
Смазать форму для запекания маслом. Выложить макароны, смешанные с томатным пюре.
Посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Ингредиенты:
0,5 стакана сахара
150 г сливочного масла или маргарина
2,5 стакана муки
Приготовление:
Растопить масло.
Всыпать к маслу сахар и перетереть до однородной консистенции.
Добавить муку и замесить тесто. Скатать его в колбаску. Порезать ее на кусочки. Сформировать печеньки.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Выпекать 10–12 минут при 190 °С.
СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ

Ингредиенты:
1 морковь
1 луковица
300 г копченых колбасок
300 г плавленого сыра
сливочное масло
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Потереть морковь на терке, почистить и мелко порезать луковицу.
Обжарить на сливочном масле овощи. После того как они станут золотистого цвета, добавить к ним нарезанные на кружочки колбаски.
Вскипятить воду в кастрюле, положить колбаски и овощи. Если дома остался бульон, то можно использовать его.
Добавить плавленый сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится полностью.
САЛАТ С ТУНЦОМ И ФАСОЛЬЮ