Бaнан под шубoй. Спасибо автoру рецeпта!

Спасибо Автору этого рецепта!

Банан под шубой рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Банан — 1-2 шт.

Творог — 400 г

Сметана — 50 г

Сливочное масло — 100 г

Какао — 2 ст. л.

Молоко — 2 ст. л.

Сахар — 0, 5 стакана

Ванильный сахар — 1 пакетик

Грецкие орехи для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.
5. Приготовила шоколадную глазурь.
Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.
6. Покрасила шубу в шоколадный цвет.
Аккуратно распределила глазурь по творожной массе.
Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.
7. Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час.

Приятного аппетита!

Источник

5 МИНУТ ПРИГОТОВЛЕНИЙ, 2 ЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, И ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ГОТОВ!

Читай продолжение на следующей странице

Удивительный мир
Бaнан под шубoй. Спасибо автoру рецeпта!
5 фактов о красной нити на руке, о которых вы не догадывались