Четыре рeцепта как пригoтовить макaроны.

Давайте приготовим вкусные макароны.

1.МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ

Ингредиенты:

— мясной фарш 500 г
— макароны 400 г
— репчатый лук 1 шт.
— растительное масло по вкусу
-соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш.

Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить.

Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!

2. ПАСТА С САЛЯМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

-колбаса
— 100-150 г
— помидоры
— 1 банка
— чеснок
— 1 зубчик
— паста 5 горстей

Приготовление:

В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю.

Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой.

Чеснок мелко порубить.

В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут. Добавить томаты.

Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном.

3. ПАСТА С БРОККОЛИ

Читай продолжение на следующей странице

Четыре рeцепта как пригoтовить макaроны.