Четыре рeцепта как пригoтовить макaроны.

Ингредиенты:

— паста 175 г

— брокколи 250 г
— оливковое масло 3 ст.л.
— маслины 100 г
— пармезан 50 г
— чеснок 1 долька
— соль по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить зубчик чеснока в масле, удалить его, добавить маслины и бланшированные верхние соцветия брокколи. Обжарить несколько минут на среднем огне.

2. Отварить пасту, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. Выложить на тарелку и добавить тертый пластинками сыр.

4. ПАСТА С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:

— шампиньоны 200 г
— чеснок 1 долька
— оливковое масло 2 ст.л.
— сливочное масло 50 г
— тертый пармезан 50 г
— белое сухое вино 100 г
— соль, перец по вкусу
— петрушка по вкусу
— паста фетучини 250 г

Приготовление:

1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.

2. Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино, дать ему выпариться.

3. Добавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.

4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.

5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook

Четыре рeцепта как пригoтовить макaроны.