Что приготовить из кабачков? Семь аппетитных идей

Кабачок — диетический летний овощ с нежной мякотью.

Он уникален тем, что сохраняет свои полезные свойства долгое время. Даже в полежавших плодах содержится большое количество витаминов С и А, положительно влияющих на состояние кожи, волос и зубов, а также улучшающих зрение.

Что касается питательных свойств, то кабачковая клетчатка легко усваивается и хорошо насыщает при относительно низкой калорийности: всего 88 ккал в 100 граммах жареного продукта.

Приготовить вкусное и легкое блюдо из кабачков — проще простого.

Как вкусно приготовить кабачки

1. Маринованные кабачки с укропом, чесноком и мёдом стоит взять на природу: отличная закуска к шашлыку.

2. Порадуйте себя настоящей свежестью с восхитительными кабачками под йогуртовым соусом.

Читай продолжение на следующей странице

Что приготовить из кабачков? Семь аппетитных идей