Домашний яблочный зефир: 30 минут и сладкое лакомство готово!

Зефир — это любимое лакомство как взрослых, так и детей.

Он не только вкусный, но и очень простой в приготовлении. Слово «зефир» переводится с французского как «легкий ветерок».

Это не зря. Если правильно определить пропорции, зефир получится невероятно нежным и воздушным. Такой десерт лучшего всего подавать к чаю или кофе без сахара. Готовь и наслаждайся!

Яблочный зефир

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г яблочного пюре
  • 250 г сахара для пюре
  • 475 г сахара для сиропа
  • 1 белок
  • 11 г желатина
  • 160 мл воды
  • 1 пакетик ванилина
  • сахарная пудра

Читай продолжение на следующей странице

Домашний яблочный зефир: 30 минут и сладкое лакомство готово!