Вроде бы простенький, но такой вкус!

Считается, что картофельный салат родом из США, но подобные блюда часто встречаются и в кухнях европейских стран.
Например, в Австрии и Германии принято подавать такой с легендарными колбасками-гриль.
Приготовить его проще простого.
Следует добавить к картофелю освежающий сельдерей, пикантный соус и кислый огурчик — вкуснота готова!
Удобно, что в таком салате можно использовать вчерашний отварной картофель, а с молодым он получается необычайно нежным.
Ингредиенты
Картофель — 6 шт.
Яйцо — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 150 г
Огурцы маринованные — 3 шт.
Сельдерей — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление
Картофель отварите в мундире, затем остудите и очистите. Лук измельчите, огурцы и стебли сельдерея нарежьте мелкими кубиками.
Отваренные яйца и картофель нарежьте одинаковыми кубиками, положите в миску.
Смешайте огурцы, сельдерей и лук, посолите, поперчите.
Затем добавьте майонез, снова перемешайте — заправка готова.
Смешайте заправку с яйцами и картофелем, аккуратно перемешайте. Отправьте салат в холодильник на 4–5 часов. За полчаса до подачи достаньте салат из холода.
Рецептом обязательно поделитесь с подругой!
Салат “Суши”. Для каждой хозяйки это салат станет удивительной находкой