Если с вечера осталась отварная картошка, готовлю такой салатик. Из молодой получается еще вкуснее!

И тем, кто любит суши, обязательно придется по вкусу

Ингредиенты:

рыба красная слабосоленая — 300 грамм;

рис — 300 грамм;

яйца — 4 штуки;

майонез — по вкусу;

огурцы — 2 штуки;

морковь — 1 штука;

лук — 1 штука;

зелень — 1 пучок;

васаби по вкусу.

Салат «Суши». Пошаговый рецепт

Сразу можете приготовить заправку к салату. Смешайте майонез с васаби.

Рис, морковь и яйца отварить. Яйца и морковь почистить.

Мелко нарежьте лук и свежий огурец. А также рыбу.

Морковь и яйца натереть на тёрке. Зелень порезать.

Теперь нужно сформировать слоями салат, каждый смазывая заправкой:

рис;

рыба с зеленью и луком;

огурец и яйцо;

морковь.

Украсьте зеленью. Пусть салат немного настоится.

Салат «Суши» подайте на праздничный стол и удивите гостей новым вкусов.

Приятного аппетита!  
Источник

Удивительный мир
Если с вечера осталась отварная картошка, готовлю такой салатик. Из молодой получается еще вкуснее!
Салат «Обалденный»: мужчины за такое чудо в миг замуж позовут!