Предлагаю попробовать не сложный рецепт.
Это блюдо придет по вкусу всем любителям куриного мяса.
Также добавим сюда грибной соус для нежного и утонченного вкуса.
Рецепт понравится тем, что такое блюдо может приготовить каждый, даже без особых кулинарных способней.
Для воплощения рецепта в жизнь понадобиться блендер. Об этом стоит позаботиться заранее.
Итак, начинаем.

Нам понадобиться:
филе куриное
картофель
грибы
молоко
лук репчатый
масло растительное
смесь 5 перцев
соль
Приступаем к готовке

Для этого рецепта нам понадобится сотейник, который необходимо нагреть, предварительно налив туда молока.
Теперь почистим картошку, нарежем равными ломтиками и опустим в горячее молоко.
Не забудьте посолить. Оставляем сотейник на небольшом огне.
Картофель должен повариться некоторое время.
Когда убедитесь в том, что картофель готов, вынимайте его из сотейника.
Следующий шаг. Возьмите куриное филе и удалите лишние жилки.
Нарезать нужно более крупными кусочками, но равномерно, чтобы прожарить все ломтики одинаково. Конечно, не забывайте посолить, поперчить.
Далее оставляем курицу в покое, чтобы она замариновалась.

Теперь нам нужно очистить лук, чтобы нарезать мелкими кубиками.
На сковороде обжарить этот лук до золотистого цвета.
И еще необходимо измельчить грибы и добавить к луку на сковородку.
Жарим на медленном огне, помешиваем. Соль и перец добавляйте по своему вкусу.