Куриная грудка плюс картошечка плюс обалденный грибной соус — ммм…пальчики оближишь!

Предлагаю попробовать  не сложный рецепт.

Это блюдо придет по вкусу всем любителям куриного мяса.

Также добавим сюда грибной соус для нежного и утонченного вкуса.

Рецепт понравится тем, что такое блюдо может приготовить каждый, даже без особых кулинарных способней.

Для воплощения рецепта в жизнь понадобиться блендер. Об этом стоит позаботиться заранее.

Итак, начинаем.

Нам понадобиться:

филе куриное

картофель

грибы

молоко

лук репчатый

масло растительное

смесь 5 перцев

соль

Приступаем к готовке

Для этого рецепта нам понадобится сотейник, который необходимо нагреть, предварительно налив туда молока.

Теперь почистим картошку, нарежем равными ломтиками и опустим в горячее молоко.

Не забудьте посолить. Оставляем сотейник на небольшом огне.

Картофель должен повариться некоторое время.

Когда убедитесь в том, что картофель готов, вынимайте его из сотейника.
Следующий шаг. Возьмите куриное филе и удалите лишние жилки.

Нарезать нужно более крупными кусочками, но равномерно, чтобы прожарить все ломтики одинаково. Конечно, не забывайте посолить, поперчить.

Далее оставляем курицу в покое, чтобы она замариновалась.

Теперь нам нужно очистить лук, чтобы нарезать мелкими кубиками.

На сковороде обжарить этот лук до золотистого цвета.

И еще необходимо измельчить грибы и добавить к луку на сковородку.

Жарим на медленном огне, помешиваем. Соль и перец добавляйте по своему вкусу.

Читай продолжение на следующей странице

Удивительный мир
Куриная грудка плюс картошечка плюс обалденный грибной соус — ммм…пальчики оближишь!
Самый богатый знак зодиака