Сaлaт «Невестa» затмил уже шубу и oливье! Вкуснотище!

Процесс приготовления:

1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.

2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.

3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)

4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

1-й слой: курица, майонез

2-й: лук

3-й: картофель, майонез

4-й: желтки

5-й: плавленый сыр, майонез

6-й: белки.

Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.

Дать салату пропитаться несколько часов.

Источник

В качестве бонуса — притча:

Задумал молодой хлебороб жениться и отправился с друзьями на праздник, чтобы выбрать себе невесту.
Такие красавицы вышли в хоровод, что у парней глаза разбегаются — одна лучше другой!
Вышагивают, как павы, плечами поводят, себя в лучшем виде показывают. И лишь одна среди них стоит скромно в стороне, низко склонив голову и опустив глаза.
— Вот моя суженая, — показал на нее хлебороб.

Удивились друзья такому странному выбору, а парень объяснил:

— Я ведь хлебороб и привык судить по пшеничным колосьям. Когда они стоят, гордо выпрямившись, так что их издалека видно, то в таком колосе почти наверняка нет зерна. А колос, наполненный хлебом, всегда преклоняется книзу, так что порой его сразу и не заметишь. Точно так же и невеста.

Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр!

Удивительный мир
Сaлaт «Невестa» затмил уже шубу и oливье! Вкуснотище!
10 признаков переутомления, организму пора отдохнуть!