Фаршированные яично-грибной начинкой зразы

Зразы — отличная альтернатива обычным котлетам. Каждая зраза таит в себе сочную начинку, придающую блюду очень интересный вкус.

Состав:

Для фарша:

Куриное филе 3 шт.

Отруби 30 г

Лук 2 головки

Кефир обезжиренный 50 мл

Перец, соль, приправы

Для начинки:

Яйца 4 шт.

Шампиньоны 250 г

Приправа для грибов

Приготовление:

1.Для фарша измельченное филе смешивается с нарезанным луком, специями, кефиром и отрубями.

2.Для начинки отваренные грибы с яичными белками мелко нарезаются и смешиваются с приправами.

3.Начинка кладется в середку фарша и залепляется сверху, чтобы получилась форма зразы.

4.Каждая зраза обжаривается без добавления масла до появления корочки. 
Источник

Зразы из рыбы

Читай продолжение на следующей странице

Фаршированные яично-грибной начинкой зразы