Горбуша свежемороженная — рыбка мечты! Консервирование в банках, рецепт…
Зимой особенно быстро разлетается!

Ингредиенты:
-Помидоров — 2кг.
-Моркови-800 г.
-Лука репчатого -500г.
-Соли -1.5 стл (30г),
-Сахарного песка -200г.
-Уксус 9% — 5 ст. л.
-масло растительное — 400 мл.
-Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.
Приготовление:
1 Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.
2 Лук порезать, обжарить в растительном масле.
3 Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.
4 Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости).
5 Всё соединить вместе и тушить 1 час.
6 За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..
Для тех, кто любит рыбку: Сочная Горбуша на гриле