Если вы не мыслите жизни без фастфуда — это блюдо для вас.
Если вы пытаетесь питаться правильно (или почти правильно) — это блюдо для вас. Если вы обожаете вкусно и сытно поесть — это блюдо точно для вас. В общем, отказаться и не попробовать шансов нет!

Сделать гору горячих бутербродов одним махом? Ничего проще нет.
Покупаете обычные булочки «Здоровье» или те, что для бургеров, а далее смотрите по содержимому холодильника.
У нас это запеченное куриное мясо с сыром и ароматным базиликом. Итак, поехали!
Ингредиенты
Булка 12 шт.
Курица 400 г
Кетчуп 80 мл
Моцарелла 300 г
Базилик 1 пуч.
Сливочное масло 50 г
Чеснок 3 зуб.
Твердый сыр 30 г
Приготовление
Куриное мясо (грудка или мякоть с голеней) поджарьте или запеките без соли. Когда остынет, разберите на волокна. Это можно сделать заранее.
Разрежьте булочки вдоль пополам. Нижние части разложите на противне. Сверху выложите подготовленное куриное мясо и полейте кетчупом. С соусом маринара будет пикантнее!
На курицу выложите тонкие ломтики моцареллы и посыпьте измельченным базиликом (горсть зелени оставьте для приготовления заправки). Накройте верхушками булочек.
Сливочное масло растопите, смешайте его с измельченным чесноком, отложенной горстью базилика и тертым твердым сыром. Перемешайте.
Смажьте чесночной заправкой булочки и выпекайте 20 минут при температуре 175 градусов.

Гора необыкновенно аппетитной вкуснятины, потрясающе ароматной и сочной, готова за считаные минуты.
Уверены, ваши друзья оценят этот рецепт! А сидящие на диете поймут и простят…
Ещё один рецепт вкусных бутербродов читайте далее…