Горячие бутерброды с курицей. И просто и вкусно!

Если вы не мыслите жизни без фастфуда — это блюдо для вас.

Если вы пытаетесь питаться правильно (или почти правильно) — это блюдо для вас. Если вы обожаете вкусно и сытно поесть — это блюдо точно для вас. В общем, отказаться и не попробовать шансов нет!

Сделать гору горячих бутербродов одним махом? Ничего проще нет.

Покупаете обычные булочки «Здоровье» или те, что для бургеров, а далее смотрите по содержимому холодильника.

У нас это запеченное куриное мясо с сыром и ароматным базиликом. Итак, поехали!

Ингредиенты

Булка 12 шт.

Курица 400 г

Кетчуп 80 мл

Моцарелла 300 г

Базилик 1 пуч.

Сливочное масло 50 г

Чеснок 3 зуб.

Твердый сыр 30 г

Приготовление

Куриное мясо (грудка или мякоть с голеней) поджарьте или запеките без соли. Когда остынет, разберите на волокна. Это можно сделать заранее.

Разрежьте булочки вдоль пополам. Нижние части разложите на противне. Сверху выложите подготовленное куриное мясо и полейте кетчупом. С соусом маринара будет пикантнее!

На курицу выложите тонкие ломтики моцареллы и посыпьте измельченным базиликом (горсть зелени оставьте для приготовления заправки). Накройте верхушками булочек.

Сливочное масло растопите, смешайте его с измельченным чесноком, отложенной горстью базилика и тертым твердым сыром. Перемешайте.

Смажьте чесночной заправкой булочки и выпекайте 20 минут при температуре 175 градусов.

Гора необыкновенно аппетитной вкуснятины, потрясающе ароматной и сочной, готова за считаные минуты.

Уверены, ваши друзья оценят этот рецепт! А сидящие на диете поймут и простят…

Источник

Ещё один рецепт вкусных  бутербродов читайте далее…

 

Читай продолжение на следующей странице

Удивительный мир
Горячие бутерброды с курицей. И просто и вкусно!
«Тимур и его команда». Англия. Наши годы.