“Итальянский орех”: вкусный и необычный бисквитный торт!

Это рецепт от популярного кулинарного итальянского блогера Бенедетты.

Она очень любит простые, но в то же время оригинальные рецепты. Вот один из таких. Это сочный и нежный тортик!

Начинка делается на основе сливочного сыра и Нутеллы с орехами.

Он похож на бисквитный рулет с нежной кремовой начинкой, но сделан несколько иначе. Тортик получается очень красивый и обязательно удивит ваших гостей.

Ингредиенты
Для бисквита:
+ 5 яиц комнатной температуры,

+ 70 г сахара,

+ 50 г. муки,

+ 70 г подсолнечного масла,

+ натертая лимонная цедра половинки лимона.

Для начинки:

+ 250 гр Рикотты (можно заменить на другой сливочный сыр),

+ 250 гр Маскарпоне,

+ 3 столовые ложки Нутеллы,

+ фундук для украшения

Готовим бисквит

Читай продолжение на следующей странице

“Итальянский орех”: вкусный и необычный бисквитный торт!