Изумительно вкусный и нежный салат «Снежная Королева»

Этот салатик шикарно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

ветчина — 200 грамм

крабовые палочки — 250 грамм

сырки плавленые — 2 штук

лук — 1 штука

яйца — 6 штук

яблоко кисло-сладкое — 1 штука

майонез — 350 грамм

арахис — 100 грамм

соль, перец по желанию

маринад для лука:

вода — 2 ст.л.

уксус — 2 ст.л.

сахар — 1 ч. л.

соль — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Маринуем лук: нарезаем луковицу и перекладываем в мелкую посуду. Добавляем воду, сахар, соль и уксус.

Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться.

Нарезаем крабовые палочки и ветчину мелким кубиком.

Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разделить на белки и желтки. Натираем белки на крупную тёрку.

Желтки натираем на мелкую тёрку.

Заправляем крабовые палочки, ветчину и тёртые желтки майонезом, перемешиваем.

Источник

Салат «Осень». Очень вкусно!

Читай продолжение на следующей странице

Изумительно вкусный и нежный салат «Снежная Королева»