Изысканный салат «Венеция» — гурманы оценят!

Прекрасный вариант на праздники!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 400 грамм

Шампиньоны — 300 грамм

Чернослив — 200 грамм

Сыр — 200 грамм

Картофель — 2-3 штуки

Яйца — 2-3 штуки

Огурец — 1 штука

Майонез

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку до готовности.

Заливаем чернослив кипятком и оставляем на 15 минут.

Обжариваем шампиньоны, нарезанные кусочками, на растительном масле.

Выкладываем в разъемную форму послойно:

Порезанный средними кусочками чернослив.

Отварную куриную грудку, порезанную кусочками, слой майонеза.

Картофель, нарезанный кубиками, слой майонеза.

Слой жаренных грибов.

Слой, натертых яиц на мелкой терке, слой майонеза.

Сыр, натертый на крупной терке.

Огурец, натертый на средней терке или нарезанные тонкими кольцами.

Украшаем салат на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Источник

Салат «Крабовая шубка» с яблоком и сыром — вкусно и красиво!

Читай продолжение на следующей странице

Удивительный мир
Изысканный салат «Венеция» — гурманы оценят!
Дeсять жизненных картинок, в которых себя узнаeт каждый!