Кабaчки в нeжной пaнировке из сыра «Летний вечер»

В сезон кабачков — это просто самое желаемое блюдо!

Ингредиенты:
Кабачок
Яйцо
Твердый сыр
Соль, перец
Смесь сухих трав по желанию

Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками

Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми.

Источник

Нежные Кабачки в сочном кляре: полезный и вкусный перекус!

Читай продолжение на следующей странице

Кабaчки в нeжной пaнировке из сыра «Летний вечер»