Как на самoм дeле правильно жaрить картoшку!

Жаренный картофель — любимое блюдо миллионов.

От вас не потребуется много продуктов, стараний и умений. Даже новичок в кулинарии приготовит это.

Каждая из нас неоднократно готовила это блюдо. Но, оказывается, мы жарили ее не совсем правильно!

Вот 6 правил, которые помогут вам приготовить ее правильно!

Правило 1.

После того, как очистите и нарежете картофель, обязательно замочите его в емкости с холодной водой.

Обязательно вода должна быть холодной, чтобы вышел весь крахмал. Иначе ваш жаренный картофель больше будет похож на тушенный.

Лучше всего его замочить за 30-60 минут до готовки.

Правило 2.

После процедуры с вымачиванием, займитесь ее сушкой. Сложите все в дуршлаг, а после выложите на бумажное полотенце.

Если хотите румяную корочку — избавьтесь от излишков влаги.

Правило 3.

Перед тем, как выложить картофель на сковороду, раскалите ее. Предварительно налейте туда масло. Масла жалеть не нужно.

Правило 4.

Читай продолжение на следующей странице

Удивительный мир
Как на самoм дeле правильно жaрить картoшку!
Очень вкусный салат «Три белых розы» с черносливом и курочкой. Объедение!