Мега грибной и мега сочный пирог. Вкуснее не бывает!

Этот пирог просто невероятно вкусный.

Готовьте смело!

Ингредиенты:

Для теста:

мука — 200 гр.

сливочное масло — 50 гр.

яйцо — 1 шт.

холодная вода — 3 ст.л.

соль — 0.5 ч.л.

Для начинки:

грибы (можно консервированные) — 1 банка.

лук — 1 штука.

зелень — 4 ст.л.

сыр — 100 гр.

Приготовление:

Для теста: взбить яйцо, добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.

Вливаем холодную воду, добавляем соль, муку. Замешиваем мягкое тесто.

Для начинки: обжариваем грибы, добавляем мелко нарезанный лук, остужаем.

Выкладываем тесто в разъёмную форму (24-26 см.), формируя бортики. Выкладываем в середину начинку, разравниваем и посыпаем мелко нарезанную зелень и натертым сыром.

Выпекаем при 220 С в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Источник

Скорый пирог с рыбной консервой. Этот рецепт стоит запомнить!

Читай продолжение на следующей странице

Мега грибной и мега сочный пирог. Вкуснее не бывает!