Налистники с творогом. Домашние и удивительно вкусные!

Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне.

Их вкус покорил меня навсегда.

После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом.

Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты:

Яйца — 5 штук;

молоко — 0,5 литра;

крахмал — 5 столовых ложек;

соль, сахар по вкусу;

подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:

Творог — 300 грамм;

яйцом — 1 штука;

сахар по вкусу;

можно изюм, мак добавить.

Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники. Пошаговый рецепт

Читай продолжение на следующей странице

Налистники с творогом. Домашние и удивительно вкусные!