Это божественно!
Самое главное в этом блюде — лапша, приготовленная вручную.

Лагман по-дунгански должен получиться густой.
Лапша варится отдельно и соединяется с супом уже в тарелке.
Мы брали покупную, она ничуть не хуже.
Но если есть желание, то вот вам рецепт: 800-1000 грамм муки, 2 яйца, чайная ложка соли, 1,5 стакана воды. Замесите крутое тесто и с растительным маслом вытяните тонкую лапшу.
Ингредиенты:
•Картофель — 2 штуки
•Мясо — 500-700 грамм
•Перец болгарский — 4 штуки
•Лук — 3-4 штук
•Морковь — 2 штуки
•Чеснок — 1-2 штук
•Помидоры — 3-5 штук
•Редька или редиска — 150 грамм
•Капуста — 500-700 грамм
•Перец острый — 1-2 штук
•Кинза — 1 штука (пучок)
•Лук зеленый — 1 штука (пучок)
Приготовление:

Отварить готовую лапшу или спагетти.Мясо порежьте кубиками.

Масло разогрейте и обжарьте на нем лук до прозрачности.

Добавьте мясо, обжарьте 5-6 минут и добавьте 2 стакана кипятка.