Не выбраcывайте oстатки eды! Примeните их с фaнтазией.

Человеку следует есть лишь тогда, когда он чувствует голод.

И как только приходит чувство насыщения, следует отставить еду  в сторону. И то, что осталось после трапезы вовсе не обязательно отправлять в мусорное ведро.

Остатки еды можно превратить в новые аппетитные блюда, которые станут отличным перекусом на следующий день.

Оладушки из картофельного пюре

Картофель для многих стал вторым хлебом, и после застолья часть пюре остается. Добавьте к нему рубленую зелень, немного тертой моркови, яйцо и ложку муки или крахмала. Немного посолите и добавьте специй. Обжарьте оладушки на растительном масле с двух сторон. Отличное блюдо на завтрак!

Сделайте мини-пиццу из оставшейся нарезки

Используйте в качестве основы булочки для гамбургеров. Разрежьте каждую булочку, начинив их колбасой, ветчиной и сыром. Прогрейте получившуюся «пиццу» в духовом шкафу или микроволновой печи.

Макаронная запеканка

В отваренные макароны добавьте 1-2 яйца и положите между ними интересную начинку. Такое блюдо напоминает лазанью.

Оригинальная начинка булочкам для хот-догов

Не расстраивайтесь, если сосисок на все булочки не хватило. Наполните их сыром, томатами и ветчиной. Можно подогреть каждый сэндвич на сковородке с двух сторон.

Заморозьте остатки кофе

Читай продолжение на следующей странице

Не выбраcывайте oстатки eды! Примeните их с фaнтазией.