Нежный, тающий во рту лимонный кекс с изюмом. такой легкий, что съесть можно много и не заметить!

Ингредиенты:

3 ст муки

3 яйца

1,5 ст сахара

изюм (много! ок 300 гр)

1 ст сметаны

250 гр маргарина или слив.масла

разрыхлитель 1,5 пакетика

ванилин

апельсиновая цедра (предварительно сушу- потом либо через мясорубку либо мелко режу), но можно и

свежую на терке сок половины лимона.

Приготовление:

Все ингредиенты смешать, выложить в одну большую форму для кексов.

Учтите, что тесто вырастит больше чем в 2 раза!!! Выпекаем при 200-220 С около 20-25 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ПЕРСИКОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Читай продолжение на следующей странице

Нежный, тающий во рту лимонный кекс с изюмом. такой легкий, что съесть можно много и не заметить!