Состав и приготовление:
Для рассола: на 1 литр воды, 2 ст. лож соли, 3 ст. лож сахара, 1 ч. ложка 9% уксуса.

Шинкуем капусту, морковь мелко натереть, болгарский перец мелко нарезать и измельчить чеснок.
Все перемешиваем и укладываем в стерилизованные 3-х литровые банки:
на дно укладываем лавровый лист, перец душистый горошком, 2 зонтика укропа, затем укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами.
Сверху залить кипящим рассолом и стерилизуем 15 минут.
Закатываем и укутываем до остывания. Приятного аппетита!
Делюсь очень нужным рецептом засолки помидор в литровые банки.
Очень вкусно!
Читай продолжение на следующей странице