Обалденная жаренная вермишель с фаршем и грибами. Вкуснятина!

Вкуснятина!

Ингредиенты:

вермишель — 300 грамм

фарш — 250 грамм

грибы — 200 грамм (у меня отварные лисички)

лук — 1 штука

вода — 500 мл (кипяток)

сливочное масло — 30 грамм

растительное масло- для жарки

соль и перец — по вкусу

зелень для подачи

Приготовление:

Высыпаем вермишель на сухую сковороду и жарим, постоянно помешивая до золотистого цвета, солим, вливаем кипяток, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, около 10 минут, добавляем сливочное масло и перемешиваем.

Лук мелко нарезаем и обжариваем до лёгкого золотистого цвета, потом добавляем фарш и обжариваем помешивая около 15-20, затем добавляем грибы, соль, перец и обжариваем ещё минут 10-15.

Выкладываем в тарелку немного обжаренной вермишели и сверху выкладываем обжаренный фарша с грибами.

Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!!
Источник

Спагетти «Гнездышко»

Читай продолжение на следующей странице

Обалденная жаренная вермишель с фаршем и грибами. Вкуснятина!