Ох, уж эти кабачки!!! С орехово-чесночной заправкой вкуснее мяса

Очень вкусное и легкое блюдо из кабачков, готовится на раз, два, три!

 

Ингредиенты:

Кабачки молоденькие — 2-3 шт

Грецкие орехи — 0,5 стакана

Петрушка — 1/2 пучка

Чеснок —  2-3 зубчика

Оливковое масло -1 ст.ложка

Приготовление:

  1. Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку.
  2. Обжарить на подсолнечном масле в один слой.

Готовим заправку:

  1. Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс (чеснокодавку).
  2. Добавить 1 ст.ложку оливкового масла и все хорошо перемешать.
  3. Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать.

Подавать можно, как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита! 

Источник

Кабачки с чесноком. Получается настоящий кулинарный шедевр! Читайте далее

Читай продолжение на следующей странице

Удивительный мир
Ох, уж эти кабачки!!! С орехово-чесночной заправкой вкуснее мяса
4 упражнения, которые сохранят ясность мышления в старости