Овсянка на утро, по-новому! Непревзойденное блюдо, полезное и очень вкусное!

А вы когда –нибудь готовили овсянку в духовке?

Если нет, очень рекомендую попробовать!

Увидев этот рецепт, я сначала подумала, ну да, овсяные хлопья в духовке, ну что здесь такого.

Но когда я их приготовила, невероятный аромат и непревзойденный вкус, убедили меня в том, что теперь только так, буду готовить овсянку всегда!

Попробуйте, и вам понравится!

Оказывается, овсяные хлопья — весьма универсальный продукт: приготовить из них можно не только привычную кашу, но и аппетитные батончики для быстрого перекуса и даже запеканку.

Отдельное внимание хочется уделить последнему блюду.

Пышная запеканка из овсянки разнообразит ваши завтраки, вы убедитесь в том, что полезные и питательные блюда могут быть очень вкусными.

Добавить к хлопьям можно любые замороженные ягоды, но с вишней запеканка получается особенно ароматной.

Ингредиенты
Овсяные хлопья — 12 ст. л.

Вода — 1,5 стакан

Яйцо — 1 шт.

Вишня — 50 г

Грецкие орехи — по вкусу

Корица — по вкусу

Сахар — 3 ст. л.

Яблоко — 1 шт.

Приготовление. Читайте на следующей странице…

Читай продолжение на следующей странице

Удивительный мир
Овсянка на утро, по-новому! Непревзойденное блюдо, полезное и очень вкусное!
«Пeтя, повтори, ёжик сыт»- на приёме у логопeда.