Песочно — творожный торт «А-ля Французская Ватрушка»! Сын просто обожает!

Если добавить какао станет еще вкуснее!

Ингредиенты:

— 3 яйца

— 1 стакан сахара

— 400-500 г творога (2 пачки)

— 3-4 стакана муки

— 1 пачку натертого на терке маргарина

— 1 чайную ложку соды

— 1 стакан сахара

Как готовить:

Берем две ёмкости.

В одну  кладем:

— 3 яйца

— 1 стакан сахара

— 400-500 г творога (2 пачки)

Все перемешиваем.

Получается достаточно жидкое тесто.

В другую кладем:

— 3-4 стакана муки

— 1 пачку натертого на терке маргарина

— 1 чайную ложку соды

— 1 стакан сахара

Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.

Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто — крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Источник

ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОГОМ «ПОСЫПУШКА»

Читай продолжение на следующей странице

Песочно — творожный торт «А-ля Французская Ватрушка»! Сын просто обожает!