Пикантный салат «Изюминка» — все гости записали рецепт!

Полный восторг!

Ингредиенты:

куриное филе — 200 грамм

ветчина — 200 грамм

по 3 половинки болгарского перца (красного, жёлтого, зелёного)

консервированные лисички (опята или шампиньоны) — 200 грамм

консервированные ананасы — 200 грамм

грецкие орехи — 30 грамм

изюм — 30 грамм

майонез

Приготовление: 

1. Отвариваем куриное филе, остужаем и нарезаем соломкой.

2. Ветчину и перец нарезаем соломкой.

3. Заливаем изюм на 5 минут кипятком, затем сливаем воду.

4. С грибов также сливаем жидкость. Нарезаем крупные – соломкой, маленькие оставляем целыми.

5. Ананасы нарезаем небольшими кусочками.

6. Обжариваем грецкие орехи, затем мелко порубить ножом.

7. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!
Источник

Салат «Добрый барин» — один из вкуснейших салатов на моем столе!

Читай продолжение на следующей странице

Пикантный салат «Изюминка» — все гости записали рецепт!