Пирог на сковороде: блюдо готовится всего 30 минут, зато вся семья будет сыта

Что вы делаете со слегка черствым вчерашним хлебом?

Кормить птичек — благородное дело, конечно, но далеко не все из нас используют его именно так.

Многие выбрасывают хлебобулочные изделия и сразу отправляются в магазин за свежими.

А на следующий день всё повторяется. Чем не круговорот хлеба в доме?

Но вчерашний хлеб можно использовать для приготовления удивительно вкусного пирога с начинкой из сыра и помидоров.

Это блюдо готовится всего 30 минут, зато вся семья будет сыта.

Вот вам и экономия средств, и новое блюдо в меню.

ИНГРИДИЕНТЫ

Хлеб 700 г

Яйцо 2 шт.

Пармезан 80 г

Молоко 300 мл

Оливковое масло 50 мл

Куриный окорок 150 г

Помидоры черри 10 шт.

Орегано 1 ч. л.

Моцарелла 200 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Нарежьте хлеб небольшими кубиками и высыпьте в глубокую миску.

Добавьте к хлебу яйца. Поперчите и посолите ингредиенты.

Натрите пармезан на мелкой терке.

Отправьте 40 г сыра в миску с хлебом и яйцами.

Подогрейте молоко. Не доводите до кипения.

Залейте массу из хлеба, яиц и сыра молоком.

Хорошенько всё перемешайте.

Возьмите сковороду и смажьте ее растительным маслом.

Читай продолжение на следующей странице

Пирог на сковороде: блюдо готовится всего 30 минут, зато вся семья будет сыта