Что вы делаете со слегка черствым вчерашним хлебом?
Кормить птичек — благородное дело, конечно, но далеко не все из нас используют его именно так.
Многие выбрасывают хлебобулочные изделия и сразу отправляются в магазин за свежими.
А на следующий день всё повторяется. Чем не круговорот хлеба в доме?

Но вчерашний хлеб можно использовать для приготовления удивительно вкусного пирога с начинкой из сыра и помидоров.
Это блюдо готовится всего 30 минут, зато вся семья будет сыта.
Вот вам и экономия средств, и новое блюдо в меню.
ИНГРИДИЕНТЫ
Хлеб 700 г
Яйцо 2 шт.
Пармезан 80 г
Молоко 300 мл
Оливковое масло 50 мл
Куриный окорок 150 г
Помидоры черри 10 шт.
Орегано 1 ч. л.
Моцарелла 200 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Нарежьте хлеб небольшими кубиками и высыпьте в глубокую миску.

Добавьте к хлебу яйца. Поперчите и посолите ингредиенты.
Натрите пармезан на мелкой терке.
Отправьте 40 г сыра в миску с хлебом и яйцами.
Подогрейте молоко. Не доводите до кипения.
Залейте массу из хлеба, яиц и сыра молоком.
Хорошенько всё перемешайте.

Возьмите сковороду и смажьте ее растительным маслом.