Подбoрка из сaмых вкуcных и быcтрых салaтов.

1. Салат «Быстро и вкусно»

Ингредиенты:

— Колбаса
— Свежий огурец
— Капуста
— Лук
— Майонез
— Специи по вкусу

Приготовление

Нарезанный соломкой огурец и колбасу перемешиваем с нашинкованной капустой. Добавляем настроганный лук, майонез, приправляем по вкусу.

2. Нежный салат из крабовых палочек с помидорами

Ингредиенты:

— Помидор 1 шт
— Крабовые палочки 150 гр.
— Твердый сыр
— Зубчик чеснока
— Майонез

Приготовление:

Размельчить палочки крабовые и помидор в форме соломки, потереть сыр на терке. Добавить выдавленный чеснок, в конце заправить майонезом.

3. Салат «Леди»

Ингредиенты:

— Отварное куриное филе 300 гр.
— Консервированный зеленый горошек 150 гр
— Огурцы 150 гр.
— Сметана 150 гр.
— Укроп пучок
— Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Мелкими кубиками покрошить огурцы, а также куриное филе. Добавить мелконарезанный укроп и консервированный горошек. Заправить сметанкой, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Салат готов.

4. Салат с копченой колбасой

Ингредиенты:

— Копченая колбаса 100 гр.
— Сыр 100 гр.
— Консервированная кукуруза 1 банка (маленькая)

— Сырая морковь 1 шт.
— Чеснок 3 зубчика
— Майонез 2 ст.ложки
— Специи на усмотрение

Приготовление:

Нарезанный соломкой сыр смешать с натёртой копченой колбасой и морковью. Добавить консервированную кукурузу и чеснок. Заправить майонезом, дополнить по вкусу соль и перец, красиво украсить зеленью. Прелесть!

5. Салат «Наложница»

Ингредиенты:

— Кальмары
— Грудка куриная
— Сыр
— Майонез
— Специи по вкусу

Приготовление:

Продукты из расчета 1:1. Отварить, разобрать на волокна куриную грудку, отварить кальмары (3 мин), и вместе с сыром тонко порезать. Продукты перемешать, прибавить специи по вкусу и заправить традиционным майонезом. Готово!

6. Салат «Французский»

Читай продолжение на следующей странице

Подбoрка из сaмых вкуcных и быcтрых салaтов.