Полeзные советы, с котoрыми твои блюда стaнут еще лучшe!

8. Чтобы запеченное мясо получилось с красивой поджаристой корочкой, намажьте его мёдом или гранатовым соком перед тем, как ставить в духовку.

Также можно обмазать кусок мяса сухим вином, коньяком или водкой.

9.Если мясо кажется жестким, добавьте в кастрюлю банановую кожуру — и оно станет нежнее!

10. Вместо панировочных сухарей попробуйте использовать молотые орехи: ваши привычные блюда вдруг приобретут совершенно новые оттенки вкуса!

11.Если после ужина у вас осталось немного вина, попробуйте перелить его в формочки для льда и заморозьте. Затем его можно будет использовать для приготовления заправок к мясу, супу или другим блюдам!

12. Жареные баклажаны впитают в себя меньше масла, если предварительно вы немного запечете их в духовке, а потом просто поджарите в небольшом количестве масла.

13.Мясной бульон получится более наваристым, если мясо класть в еще холодную воду. Если же варите только овощи, тогда бросайте их прямиком в кипяток!

Понравились советы? Теперь можно запросто опробовать их на кухне. Поверьте, они работают, и вы сами можете в этом убедиться.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Полeзные советы, с котoрыми твои блюда стaнут еще лучшe!