8 необычайно вкусных рецептов для выпечки!

Обязательно сохраните себе!

Просто вкусняшки

Сейчас мы с вами  приготовим вкусняшки с творогом и изюмом, получаются вкусные и красивые рулетики.

Готовятся быстро, и расходы в два раза меньше магазинных.

Ингредиенты:

слоеное тесто бездрожжевое — полкилограмма;

творог — полкилограмма;

сахар — 4 столовые ложки;

яйцо — 1 штука;

сметана — 2 столовые ложки;изюм и ванилин по вкусу;желток для смазки и сахарная пудра для посыпки.

Просто вкусняшки. Пошаговый рецепт

Подготовьте изюм, закипятите воду и влейте в стакан с изюмом и накройте крышкой на 10 минут.

Взбейте яйцо, добавьте до него сметану, домашний творог и хорошо размешайте.

Добавьте ко всему ванилин и изюм.

Тесто разделите на две половины и раскатайте.

Положите нашу вкусную и полезную начинку и сформируйте рулет.

Разрежьте на маленькие рулетики по пару сантиметров.

Духовку разогрейте на 200 градусов.

Противень смажьте растительным маслом, выложите слойки и смажьте желтком.

Выпекать приблизительно до 20 минут, следите за желаемой прожаркой.

Достать готовые рулетики и украсить пудрой сахарной.

Рулетики маковые

Следующая наша выпечка — это булочки с маком из слоеного теста.

Булочки по нашему рецепту получаются нежные и ароматные.

Ингредиенты:

тесто слоеное — 500 грамм;

мак — 5 столовых ложек;

сахар — 3 столовые ложки;

кипяток — 1 стакан;

яйцо — 1 штука;

изюм — 100 грамм;

молоко — чайная ложка.

Рулетики маковые. Пошаговый рецепт

Мак для того чтоб в выпечке была нежной, нужно залить кипяченой водой и накрыть крышкой.

Также нужно размочить изюм в холодной воде, для того чтобы набух и был мягкий.

Взять яйцо и отделить белок от желтка, белок с сахаром хорошо взбить.

Добавить мак без воды.

Тесто нужно раскатать в длину .

Смесь, приготовленную из мака и изюма, положить на тесто.

Сформировать рулет и разрезать на небольшие рулетики.

Пока рулетики немного настоятся, нагрейте духовую печь на 180 градусов.

На противень, смазанный подсолнечным маслом, выложить рулетики, смазать приготовленной смесью из желтка и молока.

Печь рулетики около 15 минут.

Пирог «Удивительный»

Пирог «Удивительный» получается просто праздничный, его не стыдно будет подать даже на праздничный стол — удивительно вкусная выпечка.

Ингредиенты:

мука — 2 стакана;

маргарин — 200 грамм;

яйца — 5 штуки;

сметана — 150 грамм;

молоко — 2 с половиной стакана;

порошок какао — 2 столовых ложки;

творог — 200 грамм;

сахар — 350 грамм;

стружка кокосовая — 6 столовых ложек;

ванилин — 1 пачка.

Пирог «Удивительный». Пошаговый рецепт

Творог, один желток, 3 столовых ложки сахара и кокосовую стружку смешать. И сделать небольшие кружочки. Затем поставьте в морозилку, пока будете продолжать дальнейший процесс готовки.

Теплый маргарин перемешать с 150 грамм сахара. Добавить три яйца и белок. Все хорошо перемешать.

Соединяем молоко со сметаной, добавляем муку и разрыхлитель. Все переместить.

Один пласт теста кладем на противень смазанный растительным маслом. А ко второй половине теста добавить какао и выложить поверх белого теста.

Из морозилки достать творожные кружочки и сверху вдавить их внутрь торта, затянуть отверстия.

Духовку выставьте на 180 градусов и на 40 минут поставьте пирог.

Приготовим крем. Взбейте яйцо с сахаром, который у нас остался от теста, добавте ваниль. Всыпьте муку и молоко. Потавьте на маленький огонь, постоянно мешая.

Когда крем загустеет снять с огня.

Достаем готовый пирог, когда остынет, смазать пирог кремом и украсить какао. Готов еще один пирог.

Рулетик «Романтика»

Читай продолжение на следующей странице

8 необычайно вкусных рецептов для выпечки!