Пучок зеленого лука, мука и вода… Простейшие продукты, но вы не пожалеете!

Кто бы мог подумать, что сочетание обычного пресного теста и зеленого лука может дать такой чудесный результат!

Спешим заверить: стоить приготовить это блюдо хоть раз, чтобы влюбиться в него.

Румяные, ароматные, хрустящие лепешки с зеленым луком великолепно подойдут и к легкому салату, и к жаркому.

Их можно подать на завтрак со стаканом теплого молока или взять с собой на пикник, чтобы было что перекусить, пока жарится шашлычок.

Как приготовить лепешки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА НА 12 ЛЕПЕШЕК

  • 350 г пшеничной муки
  • 200 мл кипятка
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла

Читай продолжение на следующей странице

Пучок зеленого лука, мука и вода… Простейшие продукты, но вы не пожалеете!