Рецепт дня. Мясо по сербски — вкусно и пикантно!

Ингредиенты:

филе индейки — 500 г

красный перец — 2 штуки

лук — 2 штуки

чеснок — 2 зубчика

рапсовое масло — 2 ст.л.

молотый сладкий красный перец — 1 ч.л.

длиннозернистый рис — 200 г

томатная паста — 2 ст.л.

куриный бульон — 600 мл

помидоры консервированные — 400 г

Соль

Перец

Приготовление:

Нарезаем филе кубиками в 2 см.

Перец чистим от семян и нарезаем кубиками.

Очищаем лук и чеснок и мелко крошим.

Разогреваем в толстостенной кастрюле масло и жарим в нем мясо, на сильном огне до золотистой корочки, солим и перчим.

Добавляем к мясу лук, чеснок, перец, жарим еще 1 минуту.

Посыпать красным молотым перцем и всыпаем рис, добавляем томатную пасту, перемешиваем.

Добавляем бульон и консервированные помидоры.

Закрываем плотно крышкой и варим в течении 20 минут на среднем огне.

Солим и перчим в конце по вкусу.
Источник

Говядина в остром соусе по-арабски. Очень вкусно и пикантно!

Читай продолжение на следующей странице

Удивительный мир
Рецепт дня. Мясо по сербски — вкусно и пикантно!
Глицерин — для дома в самых разных случаях необходим.