Рыбный гуляш «Капитан» — вкусный ужин без особых хлопот!

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Филе рыбы — 700 грамм (у меня горбуша )

Морковь — 1 штука

Лук — 1 штука

Сметана — 3 стол ложки

Томатная паста — 1 стол ложка

Растительное масло — для жарки

Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

1 Нарезаем лук полукольцами

2 Морковь нарезаем маленькими кубиками или натираем на тёрке

3 Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками

4 Обжариваем морковь и лук, затем добавляем рыбу и обжариваем ещё 10 минут

5 Добавляем сметану, томатную пасту, соль и специи

6 Тушим под крышкой на маленьком огне 20 минут до готовности.

Источник

Нежнейшая рыбка, запеченная в сметанном соусе под сырной корочкой!

Читай продолжение на следующей странице

Рыбный гуляш «Капитан» — вкусный ужин без особых хлопот!