Ингредиенты:

— Фасоль консервированная (белая) — 400 грамм
— Морковь — 2 штук
— Лук репчатый — 1 штук
— Колбаса копченая — 200 грамм
— Сухари — пакетик.
— Чеснок — 1-2 зубчика.
— Свежая зелень
— Майонез — 250 грамм
— Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
С фасоли слить жидкость и промыть фасоль.
Лук почистить и нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить с морковью и отжать лишнее масло.
Колбасу нарезать тонкими полосками.
Соединить жаренные овощи с фасолью и заправить майонезом с чесноком. Посолить, поперчить.
Выложить салат горкой. Сверху, как хворост положить колбаску. По краям выложить сухарики.
Салат «Нежный»

Читай продолжение на следующей странице