Салат «Лесная хижина». Попробуйте новинку!

Ингредиенты:

— Фасоль консервированная (белая) — 400 грамм

— Морковь — 2 штук

— Лук репчатый — 1 штук

— Колбаса копченая — 200 грамм

— Сухари — пакетик.

— Чеснок — 1-2 зубчика.

— Свежая зелень

— Майонез — 250 грамм

— Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

С фасоли слить жидкость и промыть фасоль.

Лук почистить и нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук обжарить с морковью и отжать лишнее масло.

Колбасу нарезать тонкими полосками.

Соединить жаренные овощи с фасолью и заправить майонезом с чесноком. Посолить, поперчить.

Выложить салат горкой. Сверху, как хворост положить колбаску. По краям выложить сухарики.

Салат «Нежный»

Читай продолжение на следующей странице

Салат «Лесная хижина». Попробуйте новинку!