Салат «Царский»- станет гордостью праздничного стола!

Это очень вкусно!

Ингредиенты:

кальмары — 0,5 кг

крабовые палочки — 1 пачка

яиц — 10 штук

зелень петрушки и укропа

красная икра

майонез

маслины для украшения

Приготовление:

Заливаем почищенные кальмары кипятком. Варим пару минут, не больше! Затем сразу ставим их под холодную воду и хорошо промываем изнутри.

Нарезаем кальмары соломкой.

Яйца сварить вкрутую и отделить белок, желток нам не нужен. Нарезаем тонко яичный белок.

Крабовые палочки, разрезаем на 3 части вдоль, а затем разрезаем каждую пластинку поперек и измельчаем.

Зелень петрушки и укропа мелко порубить.

Выкладываем салат слоями: кальмары, майонез, яичный белок, зелень, крабовые палочки, затем снова слой яичного белка, майонез и выкладываем слой икры. Украшаем зеленью и маслинами.

 Приятного аппетита!

Источник

Очень вкусный и нежный салат «Уральские самоцветы»

Читай продолжение на следующей странице

Салат «Царский»- станет гордостью праздничного стола!