Вкусно, сочно и полезно!

Ингредиенты:
Яблоко — 1 штука
Морковь — 1 штука
Сухофрукты(изюм, курага, чернослив) — 150 грамм
Грецкий орех — 50 грамм
Сметана или йогурт без добавок
Мед
Приготовление:
Яблоки и морковь очищаем и натираем на терке.
Сухофрукты промываем, распариваем и нарезаем мелко.
Укладываем салат слоями: морковь- яблоко — сухофрукты (повторяем слои), смазывая каждый слой сметаной и медом.
Можно просто смешать все ингредиенты, заправить сметаной, полить медом и украсить грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Восхитительный салат «Бонапарт» к праздничному столу
Читай продолжение на следующей странице