Селёдка по-голландски

Селёдка всегда была и будет  неотъемлемой частью любого праздничного стола.

Никто не может устоять при виде этой аппетитной рыбки, которая просто тает во рту.

Но сегодня маринованная рыба, купленная в магазине, может даже оказаться опасной для нашего здоровья. Потому что способ её приготовления весьма сомнительный. Такой рыбой гостей не накормишь, а тем более детей.

Поэтому селёдку лучше готовить дома. Тогда она будет не только вкусной, но и полезной.

Конечно, трудно выбрать правильный рецепт. Но селёдка по-голландски наверняка оправдает все ваши ожидания. А гости и ваши домашние будут в восторге.

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски.

Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую!

Далее — ингредиенты…

Читай продолжение на следующей странице

Удивительный мир
Селёдка по-голландски
Как дата вашей свадьбы может влиять на ваш брак